Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Старички vs новички (опытные и молодые управляющие)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 22:38   #2641
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Новичкам, чтобы на них обращали внимание и начинали вкладывать, как раз нужно показывать не максимальную прибыль, а консервативную. Или в лучшем случае, работать на стабильном уровне с незначительными и не частыми просадками. Т.е показывать работ на перспективу. Потому что если новичок сразу зарекомендует себя с наихудшей стороны, то он так и останется в нижних рядах списков площадки. А выбирают как раз более опытных из-за потенциала работы и наглядной статистики.
Вот многие со мной по этому поводу спорят. Так как не особо любят инвестировать в консервативные счета, я так понимаю что и в старые счета тоже. Но а что касательно новых счетов то так и подавно. Сейчас будучи новичком действительно сложно выделиться, по скольку нужно торговать как без просадок, так и с прибылью умеренного управляющего, тогда шанс заполучить инвесторов будет, и то без гарантий. Но а так, я лично за старые ПАММы и только консервативные, но возможно скоро и в умереннй один инвестирую, но не на долго.
Redbird вне форума