Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:55   #889
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то чем больше доход, то тем больше и расходы. К примеру, я сейчас инвестирую всего лишь 200 долларов. Но та сумма, которую мне приносит это инвестирование мне тоже греет душу. Сейчас у меня цель - собрать портфель в 1 тыс. долларов, ну а на ближайшие полгода - 500 долларов. Вообще, компания внушает доверие, поэтому я бы доверила ей любую сумму, самое главное, чтоб она была в моем кошельке.

Ну то есть вы дальше продолжаете реинвестировать, прибыль не выводите? Потому что у меня хоть портфель и чуть побольше, но я тоже продолжаю реинвестировать дальше прибыль, и средства выводить не хочу, наоборот даже, если появляются с зарлпаты свободные 100 долларов раз в месяц, в пару недель стараюсь тоже вкладывать в инвестирование. Просто хочется действительно довести свой портфель до какого-то приличного значения, чтоб потом уже заслуженно выводить прибыль.
Луви вне форума