Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 19:07   #2277
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
а воо

А вообще за управляющими можно как-то наблюдать? Другими словами как убедиться, что это реальный человек? Насколько я знаю некоторые сервисы предоставляют пароль инвестора и можно следить за управляющим ПАММ счета. Я ничего плохого не хочу сказать, просто планирую потом свои кровные денежки вложить и уже начинаю изучать эту тему. В интернете много всяхик историй про несуществующих управляющих. Вот я думаю почему нет пароля инвестора? это же элементарная вещь,!? Может я еще что-то не понимаю, я же тут еще новичек.

Ну бывает, торгует сам человек, бывает, человек берет себе в помощь программу. И первый, и второй вариант довольно популярны и способны приносить доход, хоть в первом случае получается, что это человек, а во втором - не человек )

Может, для Вас пароль инвестора элементарная вещь, а управляющий не хочет открывать какие-то свои управленские тайны ))) ну это просто догадки.

Мне, если честно, все равно, машина или человек - при выборе управляющих для своего портфеля я пользуюсь данными мониторинга fastpamm.com, обращаю внимание на популярных управляющих, которые работают успешно не первый месяц и приносят относительно стабильный доход, имеют внушительный КУ и КИ. Также я пользуюсь наработками других толковых инвесторов, мне это очень помагает.

В кабинете Пантеон Финанс, если Вы уже инвестировали в какой-либо счет, Вы сможете увидеть детально, какая сделка по каким парам принесла Вам доход в каком размере.
samaritianka вне форума