а воо
Цитата:
Сообщение от Kickstart
Поздравляю с завершением 1-го этапа. Я тоже уже его прошел, сейчас на 2-м этапе инвестирования на реальные деньги. Да, ограничение на вывод надо учитывать, я вот так понял что если внес в ПАММ средства среди недели или доливку сделал, то потом нельзя досрочно вывести + еще не дают выводить 1 дополнительный ТП, что очень неудобно, непонятно зачем сделано, так если у управляющего ТП 2 недели - застряешь в нем на 4 недели, это нужно учитывать. Еще очень нравится что у этих счетов короткий ТП и это очень удобно для инвестора.
|
А вообще за управляющими можно как-то наблюдать? Другими словами как убедиться, что это реальный человек? Насколько я знаю некоторые сервисы предоставляют пароль инвестора и можно следить за управляющим ПАММ счета. Я ничего плохого не хочу сказать, просто планирую потом свои кровные денежки вложить и уже начинаю изучать эту тему. В интернете много всяхик историй про несуществующих управляющих. Вот я думаю почему нет пароля инвестора? это же элементарная вещь,!? Может я еще что-то не понимаю, я же тут еще новичек.