Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 18:40   #2275
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Сегодня я перешел на второй этап, мне перевели бонусные 1000 долларов. Сегодня составил себе инвестиционный портфель на первую неделю второго этапа. Поделил свою 1000 на 10 равных частей и инвестировал. Столкнулся с тем, что 100$ не во все счета можно инвестировать, пишет что сумма меньше минимальной. Второе, что нужно учитывать когда переходите на второй этап - это ограничение на вывод. У многих управляющих стоит ограничение на досрочный вывод. В случае досрочного вывода удерживается какой-то штраф, но я не до конца еще с этим разобрался. Кто может проконсультировать по поводу досрочного вывода из ПАММ счета?

Во-первых, мои поздравления с окончанием первого этапа школы.

Во-вторых, касательно минимальной суммы инвестирования, большинство управляющих действительно выставляют минималку в 100 долл (этот момент один из обязательных прописанных в оферте управляющего, так что перед тем, как принимать ее и инвестировать туда деньги, лучше лишний раз ознакомиться с ней), но есть также и ВИП управы, которые готовы работать с суммами не менее 500-1000 долл и хорошо себе живут. Естесственно, в таких напрямую не поинвестируешь, разве что только через индексы.

А также есть управляющие, которые минималку выставляют 10 долл, что очень удобно на первых этапах инвестирования.

В-третьих, по поводу штрафа (бррР, некрасивое слово, ужас просто), как Вам пояснил уважаемый Валера, это не штраф в прямом смысле слова, а сумма денег, которую Вы не можете снять до окончания Торгового периода.

Если у Вас появились такого рода вопросы, то я также Вам посоветую обратить внимание, что есть управляющие, у которых разный торговый период (также информация содержится в оферте), он может быть как 1 неделя (в начале неделе инвестировал, в конце забрал), так и 2, 4 и больше (в таком случае в начале недели инвестировал, и только в конце следующей забрал) - просто будьте внимательней.

И также момент по самой школе - не забывайте делать еженедельные отчеты согласно шаблону (я брала за основу шаблон с 1 этапа), так как можно получить предупреждение от ДШИ, а затем и аннуляцию бонуса.

УДАЧИ ВАМ!
samaritianka вне форума