Цитата:
Сообщение от Glory
Подаваться в трейдеры не всем легко, всё-таки инвестирование освоить на порядок легче, чем торговлю, да и вложиться в какого-нибудь топового агрессора гораздо надёжнее, чем пытаться самому разгоняться, всё-таки шансы на успех будут в любом случае побольше. А консервативный портфель нужно ещё уметь составлять, а иначе он может дать не только прибыль меньше банковских процентов, а ещё и в большую просадку уйти. Да и банковские проценты в той же Украине сейчас очень высокие, до 12,5 процентов годовых в долларе, причём тум прибыль гарантирована, в отличие от инвестирования.
|
конечно,согласен с вами!!трейдером быть очень не просто,это как бы на уровне управляющего,но тут тема про типы паммов,не будем бударажить другую тему,а то бан поймаем с вами)я бы даже в топового агрессора не стал вкладываться,по мне так умеренные счета куда более привлекательнее!ну с консерваторами тут гораздо проще,не зря же и новичкам его советуют,и не думаю,что меньше чем в банке процент будет,наоборот выше в несколько раз!