Цитата:
Сообщение от andrstar
Это будет работать как вы говорите если такое инвестирование будет в 2-3 счета на период например 3-4 недель. Как минимум. Но та стратегия что обговаривалась как я понял предусматривала каждую неделю вход в те счета что только что просели . А так кончено - мне тоже больше сейчас понятно что портфель из 15 даже счетов не будет эффективнее чем из 8 например. Взять того же Баланса например и й500. Уровень доходности достаточно разный в пользу Баланса, но в Балансе всего то 4 счета.
|
Не знаю, не знаю... Мой сводный портфель последнее время меньше двадцати счетов не включает. Проседают один-два счёта за неделю. Если успеваю досрочно вывести, то последствий портфель практически не испытывает. Риски такого инвестирования, как Вы сами понимаете - минимальные. В любое время можно выдернуть определённую сумму и вложить в перспективный счёт. И я вполне могу себе позволить брать в портфель несколько новичков. А что бы было, если бы у меня в портфеле находилось восемь счетов? Просадка любого из них могла бы портфель в минус загнать.