Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Я думаю скоро вообще готовые инструменты уйдут на второй план, поскольку они служат только для обучение, ну это как мне кажется, коненчо же есть инвесторы которые работают с готовыми инструментами, но той же диверсификации можно добится использованя просто консервативный портфель, такой вариант будет даже лучше в плане прибыли, ведь в готовых инструментах выбраны как раз топовые счета, такие же как и вы межете выбрать.
|
Думаю готовые продукты только начинают развиваться и дальше будут появляться только новые предложения от компании. Консервативный портфель из отдельных счетов может быть конечно прибыльнее, но всегда будут инвесторы с небольшим капиталом, которые смогут взять только готовые продукты, к тому-же консервативные счета могут быть прибыльнее только тогда, когда инвестор вкладывает суммы, измеряемые тысячами долларов, а с парой сотен долларов у инвестора выбор ограничен. Есть ещё много причин, по которым готовые продукты будут пользоваться популярностью, о них я писала в предыдущем сообщении.