Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2014, 10:57   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отчасти я могу понять для чего Центробанк делает такие заявления, в скаме мсис пострадали тысячи людей (инвесторами я не могу их назвать) и они завали жалобами ЦБ о с просьбами о помощи и таким образом Цб даёт понять, что они не имеют отношения к форексу и ничего разруливать не будут. Лохоинвесторы сами виноваты, думать надо было о безопастности ранее.
Ну Лохоинвесторы они или кто, но все таки я не согласен с вашим тоном, уж простите, но если государство не способно защитить свои граждан потому что они видите ли "лохи" то вам не кажется такое государство странным, это мягко говоря? Раз есть какой то вид деятельности, в котором тем более иногда обманывают граждан, то наверное государству давно пора выработать какие то нормы работы этого вида деятельности. А говорить что пусть не будут лохами и все будет норм, так можно вообще в первобытнобщиный строй вернуться.
zeher вне форума