[QUOTE=Denver;797521]1. Везёт сильнейшим). А если серьезно, то не особо важно каким путем я этого добился. Есть положительный результат, который доказывает что такая торговля реальна и возможна.
2. Это мое доказательство и мое мнение, которое имеет право на существование.
3. У меня точно на депозите нет одного миллиона долларов).
4. Сроки мне никто не задавал, поэтому я их себе определил сам. Заниматься такой торговлей например полгода у меня нет ни времени, ни желания. Там даже вроде получилось полтора месяца так торговать, но это куча сделок, а у меня не один счет. Попробовал доказать, всё получилось, значит она возможна, а как же иначе?! Получилось это у меня, значит получится и у других.
по-поводу, как Вы говорите, [i]Грааля[/i]: Вы должны понимать то, что безубыточная торговля это вовсе не означает что она [b]вечно[/b] безубыточная, то есть безубыточная торговля возможна например на каком-то [b]определенном[/b] временном промежутке. И я Вам хочу сказать что у меня получалось участвовать в конкурсах и побеждать именно с такими ТС (несколько скринов таких отчетов доже есть на этом форуме в ветке про конкурсы).
Еще раз вывод-ответ на вопрос темы: такая торговля это не миф, а реальность.[/QUOTE]
переводим посты в разряд флуда)))
1. у сильнейших стабильность а не удача. И понятие "везёт" тут основано на наблюдениях эпоса... А в данном случае... всё же разово...
2. И имеет право на оспаривание...
3. Да... Скажу на чистоту, я был бы готов вложить 30 к. В течении года - полутора, если бы нашёл управляющего, который подошёл бы мне по ряду критериев. Но это я один... Пусть не лям... но большой депозит - это минимум, чтоб купить 1.0 лот без плеча...
4. И я побеждал. Но ИМХО - это везение... я даже время на анализ не тратил - зашёл, посмотрел, жахнул... Всё...
Проблема в том, что Вы просто взяли некий период, который подошёл... А надо доказать что именно он подошёл... А доказательства нет...
|