Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 20:11   #8702
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вот в Perseus я и заходил в рассчёте только лишь на одну неделю, поскольку как раз его второй просадки боюсь, которая может быть и не далеко от первой, которая была на прошлой неделе. Тем более, что рынок скоро будет становиться не самым стабильным, к тому времени как раз думаю убрать повышенную агрессию из портфеля. Из просевших счетов, на которые рассчитывал на этой неделе только AlexZhuk сегодня поработал не очень хорошо, так как ели выбрался из большой плавающей просадки, хотя до конца недели он и может наработать ещё прибыль, но досрочно я с него на всякий случай сбежал. А sean вообще пока спит, но на него после просадки я тоже надеюсь.
Наверно на этой неделе появятся еще много кандидатов на инвестирование после просадки. На той неделе были очень даже не плохие кандидаты. И вот не успела эта неделя начаться, как стали уже появляться тоже не плохие экземпляры. Первый конечно это Клякса. Очень похоже на то, что такое начало недели точно не закончится положительно. Жук - вроде выкрутился, но как то не убедительно. А впереди еще практически вся неделя и самое главное пятница. Новые кандидаты думаю буду очень интересными - в том плане что на новый год они будут наверно надежными.
andrstar вне форума