Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 20:04   #2609
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Уменьшение лотности как вариант уменьшения рисков получить большой убыток в одной сделке. Это ответ на Ваш вопрос. Такой вариант предложил применительно к конкретному счету, т. к. мне неизвестны ПАММы, которые длительное время (год, два, три) работают с доходностью в 40% в месяц. У действительно перспективных управляющих только два пути: продолжать в том же духе и слиться или уменьшить риски и стать действительно топовым управом. Другие варианты мне неизвестны.
Сразу отмечу честно и откровенно, что и мне тоже такие счета неизвестны Но я всё-таки считаю, что уменьшение лотности не так важно, как соблюдение правил своей ТС. Более того, если капитал увеличивается, а лотность уменьшается, то при положительных результатах уменьшается и прибыльность счёта. Я так полагаю, что при соблюдении пропорций лотность моет даже увеличиваться. Кстати, Ахмедос тому очень хороший пример. И при его оаспределении доход для инвесторов не уменьшается даже с увеличением КИ, потому, что КУ растёт быстрее.
iSergio вне форума