Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 19:56   #8700
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если не брать Ахмедоса то во всех названных Вами управляющих можно инвестировать и при инвестировании в топ 15 в рассчет на получение прибыли в 1.-2% -1.5% в неделю. Правда среди недели в фон не зайдешь. но зато риски намного меньше, ведь такие управляющие как Персеус могут проработать одну неделю в прибыль и повторно зайти в просадку.
Вот в Perseus я и заходил в рассчёте только лишь на одну неделю, поскольку как раз его второй просадки боюсь, которая может быть и не далеко от первой, которая была на прошлой неделе. Тем более, что рынок скоро будет становиться не самым стабильным, к тому времени как раз думаю убрать повышенную агрессию из портфеля. Из просевших счетов, на которые рассчитывал на этой неделе только AlexZhuk сегодня поработал не очень хорошо, так как ели выбрался из большой плавающей просадки, хотя до конца недели он и может наработать ещё прибыль, но досрочно я с него на всякий случай сбежал. А sean вообще пока спит, но на него после просадки я тоже надеюсь.
FirstX вне форума