Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 19:50   #2608
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А зачем управляющему уменьшать лотность, если его ТС приносит доход? Если в процентном соотношении всё соблюдается, то условия сложившейся ситуации нужно использовать по максимуму. Я так полагаю, что даже при попадании КУ в минус, не всегда нужно изменять правила своей ТС. Ведь при большом КИ даже при распределении в пользу инвесторов управляющему будет отходить приличная сумма. Например, если КУ Ахмедоса уйдёт в минус, а он будут показывать прибыльность в 4%, то он всё равно будет зарабатывать на 30М КИ 360К.А вот убытки достанутся инвесторам полностью. Так что не всё так плохо для управляющих даже при минусовом КУ
Уменьшение лотности как вариант уменьшения рисков получить большой убыток в одной сделке. Это ответ на Ваш вопрос. Такой вариант предложил применительно к конкретному счету, т. к. мне неизвестны ПАММы, которые длительное время (год, два, три) работают с доходностью в 40% в месяц. У действительно перспективных управляющих только два пути: продолжать в том же духе и слиться или уменьшить риски и стать действительно топовым управом. Другие варианты мне неизвестны.
Александр Грин вне форума