Цитата:
Сообщение от tigerguws
Мне кажется, что реинвестирование безусловно действие оправданное и нужное, но вот каким оно должно быть - это вопрос. Я считаю, что реинвестировать 100% заработанных средств неправильно. Ведь давайте вспомним какова самая первая и главная цель инвестора - конечно же получить прибыль. Так вот и нужно наслаждаться этой прибылью, баловать себя за успешно вложенные средства, ведь это тоже работа. А вот какую часть вывести, а какую переразместить - тут нужно иметь чёткую стратегию, для меня это - соотношение 70 на 30, где 30 - сумма реинвеста.
|
Ну конечно тут всё зависит от инвестора и его целей, ведь в самом начале если у инвестора слишком небольшая сумма инвестиционного капитала, то естественно предположить что этот трейдер будет реинвестировать все 100%, а некоторые хотят получать каждый месяц какую-то сумму от инвестиций и тут же их тратить, тут многое зависит от трейдера, от его предпочтений, целей и желаний, лично мой друг сейчас 100% реинвестирует и ещё по возможности старается доливать при наличии свободных средств.