Цитата:
Сообщение от Glordon
Насколько я понял, стохастик "вмонтирован" в данный индикатор, поэтому использовать еще один осциллятор для фильтровки сигналов, я считаю нерациональным. По результатам собственных наблюдений, сделал выводы следующие:
1. Для фильтровки сигналов, нужен трендовый индикатор, причем достаточно медленный.
2. Стохастик, сам по себе индикатор довольно гибкий, поэтому можно попробовать манипулировать с его настройками непосредственно в индикаторе.
3. Сильно напрягает тот факт, что неизвестен период "вмонтированной" скользящей, а также не совсем понятно ее взаимодействие со стохастиком в индикаторе.
Завтра после открытия торгов, попробую погонять его еще, о результатах отпишусь.
|
Это я просто к примеру привел стохастик или нечто подобное, просто знать направление тренда - маловато для фильтрования сигналов этого индикатора. Наверное нужно подходить комплексно, применяя графический анализ, свечной анализ, уровни поддержки-сопротивления или уровни Мюррея. Не обязательно заваривать кашу из всего вышеперечисленного, но сами по себе сигналы индикатора не стоит воспринимать как руководство к немедленному действию.