Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 16:28   #11718
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AnastasiyaK3p Посмотреть сообщение
Если у инвестора есть хороший капитал, то он вполне может себе позволить небольшую часть капитала инвестировать в агрессивных управляющих, хотя бы для того чтобы попробовать какого это с ними работать. Для вклада в агрессора можно выделить лишь несколько процентов капитала, так как прибыль с основного капитала сможет перекрыть убытки.
Тут конечно надо уже каждому самому определять для себя стоит или нет вкладывать в агрессоров, но мне кажется, когда у инвесторов становится капитал побольше, они стараются обходить агрессоров стороной, придерживаются консервативно-умеренного направления, но когда капитал маленький, что чаще бывает у новичков, к агрессорам тоже не рекомендуется, таким образом агрессоры мало кому подходят. Я думаю, что агрессоры подойдут возможно тем, кто имеет уже какой-то опыт в инвестировании или в торговле, но капитал имеет небольшой, вот у них может и получится извлечь прибыль из таких счетов.
Skais вне форума