Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 09:25   #11695
Anila
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Да, вы правы, ведь смысла я тоже не вижу, чтобы менять стабильный доход, на риск в работе с агрессорами. Сам предпочитаю консервативную торговлю. Однако многие инвесторы включают агрессивный счет в свой портфель, вкладывая в него небольшую сумму. Тогда остальные счета страхуют слив агрессора и вы не теряете ничего. Хотя если есть хороший капитал, то работа с консерваторами намного лучше. Ведь чем выше депозит, тем больше будет прибыли.

Но если я только начинаю работу в инвестировании, а мой капитал не такой и большой, то как мне быть? Ведь знаю, что с консерваторами будет надежнее и сливы не большие, но все же хочется раскачать свой депо. А 5 процентов в месяц как-то не сильно радуют. Для меня это мало. Хотя с другой стороны - агрессивные счета это большой риск и есть возможность слить и так малую сумму. Поэтому я на распутье. Склоняюсь к консерваторам и буду доливать, как вариант.
Anila вне форума