Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 08:30   #3945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Товарищи прекращаем оффтоп. У кого Потрошитель в портфеле? Врядли хоть у кого, значит обсуждаем тут тех кого взяли.

На этой неделе у меня с чистой совестью добавился Сеан и Персеус, дала обоим минималку в расчете на 2 недели если будут проседать то добавлю еще по столько же, но конечно надеюсь, что до нового года торговля ровная будет идти. Клякса хоть прибыль и принес, но я его на эту неделю не брала, потому что помню что у него в прошлом году в конце проблемы были с торговлей.
Я тоже Perseus и sean добавил в портфель, только чуть побольше, чем минималками. За sean как-то сильного беспокойства нет, а вот Perseus может показать нормальную прибыль, но и просадку может дать, а они у него бывают и не маленькими, поэтому ему отдал поменьше. Также взять решил Master в портфель, вроде нормально он идёт пока после своей последней просадки. И AlexZhuk от меня получил доливку, надеюсь хоть эта неделя у него будет нормальной, кстати он уже полез в рынок, похоже хочет реабилитироваться в глазах инвесторов после двух сложных недель.
FirstX вне форума