Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 08:02   #2214
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я думаю, что условия стоп-аута при выборе площадки не слишком принципиальны. Слишком суровыми они вряд ли будут, а закрываются по стоп-ауту все ордера или по очереди, как мне кажется, должно больше волновать трейдера, нежели инвестора. Для инвестора, если счет управляющего ушел в такую просадку, что может закрыться по стоп-ауту, можно заведомо "похоронить"!!! Ситуации, когда из такой просадки выходят, можно пересчитать по пальцам, но даже если предположить, что управляющий "вырулит" из такой просадки, то лично я, немедленно вынул бы свои средства у него из управления.
По стоп ауту закрываются ордера по очереди. Правильный совет даете, я бы точно так же сделал бы если мой управляющий ушел в значительную просадку. Но а вообще, я бы выбирал ПАММ площадку исходя из топовых управляющих которые работают на ней, продукта компании и индексов. Но а так еще не плохо было бы узнать о самом брокере, о его честности, так сказать. В общем выбрать хорошую 3-4 ПАММ площадку на сегодняшний день не так уж и просто. Мне пока одной хватает.
Redbird вне форума