Цитата:
Сообщение от pvwv
Компания борется с паМММ счетами, и возможно бест4 это один из способов их устранения  . Сейчас, при КУ в 2 раза большем, советник Стартина скорее всего открывает минусовые сделки лотностью, в 2 раза большей, чем обычно. А вот когда его исключат из индекса, мало кто захочет инвестировать в этот счёт, деньги выведут и просадка сильно увеличится! Гэлэкси был постоянно в индексах и КИ был более-менее стабильный, посмотрим, как будет здесь.
Не знаю, почему вы ругаете выбор в пользу бест4 на этой неделе, на мой взгляд в нём сейчас только Отмар немного напрягает. Ах да, на неделе его довольно выгодно покупать, почти все управляющие торгуют в нём вплоть до пятницы, от Доменика можно получить вполне ощутимую прибыль, даже если вложиться посреди недели.
|
Да, Отмар несколько напрягает. Но не настолько прям и сильно, у него аномально дилтеьный положительный период и не факт что он просядет именно на этой неделе, 2 индекса с ним всетаки купила- Бест4 и Магрессив, риск есть, но думаю не катастрофичный, меня например больше даже Скальпер смущает, чем Отмар, но оба могут сюрприз принести. Бест4 взяла только изза доменика.