Цитата:
Сообщение от Дёмина
1000 долларов это уже вполне нормальный портфельчик, который можно хорошо вложить. Я думаю, что ШИ на то и рассчитана, что инвесторы сами смогут попробовать как это инвестировать, сами немного добавят денег и итог будет хороший и для инвесторов и для компании в целом. Кроме того, я считаю, что пройти ШИ очень хороший вариант. Хотя бы просто потому, что можно заработать себе денег и не тащить из семейного бюджета.
|
Демина, уверяю вас, что школа инвесторов именно с такой целью была сформирована что бы показать инвестору как на самом деле просто получать прибыль не имея понятия про торговлю на форексе в целом. Я остался с крепким минусом где то около 400 долларов было слито за последний месяц экспериментов в школе инвесторов. Деньги которые не хватает для покрытия задолженности по бонусу я компенсирую. Вывод после школы сделал такой: инвестирование для получения 1.5% прибыли в неделю-не для меня. Получение повышенной прибыли чревато сливом. Это факт. зарабатывать планирую всеми другими способами кроме инвестирования. Такой вот вердикт.