Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 15:03   #8647
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С сеаном после просадки для меня не очень понятная ситуация. После просадки у него не снизилось отношение КУ/К. Я этого управляющего сравниваю с Ахмедосом. У последнего после последней просадки инвесторы стали в него вкладывать и КУ/К у него снизилось до 19%. У сеана такого не происходит, КУ у него даже уменьшается. Может и возможна повторная просадка, но если после нее еще раз пополнить счет, то, наверное, можно с этим управляющим сработать с прибылью. Большого риска по-моему нет.
Какая разница какое соотношение.Я смотрю например на динамику роста КИ.Во-первых еще не вечер и не все инвесторы уже распределили свои средства.Во-вторых, не скажу, что после просадки в Сеана не вкладывают, он в топе по КИ переместился с 7го места на 5ое, учитывая, что его КИ на прошлой неделе еще и уменьшиля за счет просадки.Я в него тоже инвестировала после просадки, пока по минимуму, но может еще увеличу долю.
Alisa вне форума