Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 14:25   #3446
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я как один из первых инаесторов новых счетов в прошлом как кузнец убунт сеан твайлайт,откровенно скажу,что делал это по глупости и неопытности.Сейчас такой смелости нету,ибо уже включилась логика аналитика,и сейчас бы я не стал так злоупотреблять такими счетами как Доменик.Очень малой долей разве что,мы ведь совсем их не знаем и это счета без истории,и ничто не мешает им банально ошибиться и дать хороший минус,хоть и уверенно счет набирает обороты как по КИ так и по прибыльности.
То что управляющие которые очень мощно набирают в последние несколько недель КИ хорошо идут, это никак не связано с уверенностью что так будет и дальше. Тем более , ориентироваться на КИ тоже не надо. Это не показатель благополучных прибылей в будущем. Я своим рефералам, у кого есть брахма, доменик и диамонд посоветовал убрать их из портфеля или уменьшить их доли до минимума. Лучше взять сиеан, персеус, прайз 2, и им подобные счета чем рисковать в новичков инвестируя.
semigolovij вне форума