Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 09:30   #2199
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Наверное я не совсем точно выразил свою мысль. Я не хотел сказать что 6 % в месяц это плохо. Наоборот! Этого результата еще надо достичь. И он намного лучший чем вносить деньги в банк. Тем более что сейчас банки в очень невыгодной ситуации оказались. Я всего лишь хотел сказать, что то что у меня есть из денег, а это максимум будет 300 долларов в семейном бюджете, никак не помогут мне жить если я их сюда инвестирую. Просто хотел объяснить, что получить 18 долларов в месяц заработка не стоит того что бы все деньги инвестировать и ждать месяц. Эти 300 долларов важнее держать на всякий случай зоне быстрой досягаемости. Рассчитываю на то что школа инвесторов поможет стартануть мне.

Вы очень верно мыслите. Ни в коем случае не нужно вкладывать свой "последние" деньги. В первую очередь нужно сформировать так называемую "подушку безопасности". В идеале, это та сумма которая поможет вам держатся на плаву и платить по счет пол года. Если нет возможности вкладывать свои деньги, то вам самая дорога в прохождение школы инвесторов, для получения первоначального капитала. Плюс бонусы с форума также помогут добить портфель до 1000-2000, с которых прибыль в месяц будет уже куда интереснее.
AntonVR вне форума