Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 09:01   #8634
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если опираться на теорию вероятности, а собственно говоря вся эта тема и дискус заложены на этом, то сеан после длиннющего прибыльного периода, просев единожды, может просесть еще два раза за предстоящие 4-6 недель. Посмотрим... Зато в одном я могу быть уверенным на 100%, если, опять-таки, опираться на теорию вероятности (!), а не реальное инвестирование - Потрошитель после стольких просадок должен выдать один прибыльный ТП. Кстати, кто терпеливо ждал просадку от Персея, удовлетворен ли ее величиной - -3,5% - осознавая при этом тот факт, что управляющий выдал 12 прибыльных недель?
Так вот и думаю может обождать 2 недели или вообще вложить после нового года. Что такое для сеана 4 недели когда гн может работать по пол года без просадок. На этой неделе досрочно выбора- можно и вместо персея и сеана взять войти в Алекса Жука. Он может и не просесть в ближайшем будущем, еще прошлые просадки только недавно были.
Midas вне форума