Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 03:01   #3438
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Большинству из нас прежде всего мешает стать управляющим только отсутствие умения торговать и только.А капитал, ту же тысячу долларов можно на этом форуме за год заработать, было бы умение.Доверие инвесторов приходит если стабильно пару месяцев показать прибыль - посмотрите на счет Хьюго и Антифа, а если не умеешь торговать, то и капитал не спасет.Посчитайте, сколько каждый день открывается и закрывается счетов и сколько их имеют историю хотя бы год.А это уже поле для анализа.Я считаю достойной работу управляющего, если у него случается не более 4 просадок за год и общий % составляет около 10 и меньше от количества недель существования счета.В эту категорию попадают первые из топа КИ.
Далеко не все топовые управляющие достойны максимального доверия - ну как мне кажется. Взять того же управляющего тр - если мне не изменяет память то был момент когда плавающая просадка по его счету прошла отметку 30%. Как вы считаете такое допустимо для топового консервативного управляющего?
galat вне форума