Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Хотел бы ответить на некоторые вопросы от участников форума которые мне задавали вчера и сегодня: понятие инвестирование навсегда, имеется ввиду, что выводить деньги из выбранного элитного счета я не планирую даже под явной угрозой просадки после долгого периода прибыли. Так получилось, что по выбранной стратегии мне пришлось инвестировать 30% от портфеля в один счет, но обращаю внимание,что согласно моей стратегии надо инвестировать 300 долларов в 15 элитных на мой взгляд счетов. То есть, на сегодня 300 долларов это 30% от портфеля, но через месяц это уже будет не 30% а примерно 25% но все те же 300 долларов. И так далее до тех пор пока не будет инвестировано 4500 долларов в 15 счетов. Пока что более дальновидных планов не имею. Думаю, что для достижения результатов которые запланированы могу поставить временной барьер год. Выводить я конечно же планирую. Но только тогда, когда смогу заработать более 300 долларов в неделю. При этом 300 доливать буду а остальное на вывод.
|
Ну в перспективе стратегия неплохая, но один момент мне очень не нравится. А именно то что до тех пор пока вы не насобираете сумму в 4500 долларов у вас будет явное нарушение рисков. Ведь уже сейчас вы инвестируете 30% средств в один памм счет что слишком рискованно особенно если говорить о длительном инвестировании.