Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 23:43   #2192
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Интересно с чем такая нынешняя строгость директора ШИ связана, с тем что массово участники стали игнорировать правила и забивать на свои темы после получения бонусов или количество желающих приблизилось к бюджету выделяемого на школу?

Вы сейчас рассуждаете, как я несколько лет назад, что вот как будет 5000 долларов тогда и буду инвестировать, а то смысла нет и прибыль маленькая. Так вот - с таким подходов у вас этих денег возможно и не появится, а данную сумму вполне реально скопить инвестируя в ПАММ систему и индексы по 100-200$ и реинвестируя. Вот у меня тогда такой уникальной возможности небыло, как ШИ, так бы возможно уже давно был бы инвестором и зарабатывал бы уже 300-600$ в месяц со своих инвестиций.
Согласен, если так рассуждать то никогда не начнете инвестировать. Нужно просто думать шире - 100 долларов это не 6 долларов прибыли в месяц, а более 100 долларов прибыли за год. По поводу ШИ - если пройти школу инвесторов, во время прохождения получить бонусы за ПРО, кроме того в течении этого времени активно общаться на нашем форуме и получать выплаты то можно скопить капитал в 1000 долларов. А 50-70 долларов прибыли в месяц для большинства людей как мне кажется уже ощутимая прибавка.
lektor2010 вне форума