Цитата:
Сообщение от ixion
spartak', вроде же Вы больше месяца назад поступили на обучение в школу управляющих?! Если мне память не изменяет то управ, который на протяжение первого месяца не показывает 10% прибыли на своем демо счете, автоматически отчисляется из ШУ. Месяц уже прошел, 10% прибыли Вы не набрали, зачем же тогда продолжаете участвовать?!
|
Я думаю, что можно на второй месяц добрать прибыль получив в общем знаменателе 20% за 2 месяца. Как то я не совсем понял эту ситуацию. Я попробовал торговать евро-долларом на демо счете в 10000 долларов. Как то странно мне показалось, что когда я открыл вверх и вниз по 5 единиц сделки, выставил в обеих случаях тейк профиты на одну единицу выше в на третьей цифре от того показателя который был в то время, и получив прибыль когда выбило по тейку вверх, я через полминуты увидел, что та сделка которую я открывал в противоположность, закрылась сама по себе. При том, что тейк не сработал по второй сделке, я получил тем не менее больший убыток чем профит в первой сделке. Никто не подскажет почему так получилось? Это баг, или так и должно быть?