Цитата:
Сообщение от lektor2010
Именно вопрос капитала и вынудил меня повысить доходность - ещё несколько недель и в управлении у меня будет в 2 раза меньше средств. Когда я об этом узнал тогда и перешел на более агрессивное инвестирование. Если бы условия ШИ не изменились и бонус был бы навсегда так сказать то я бы и сейчас инвестировал бы с минимальными рисками и зарабатывал бы 4% в месяц - меня это устраивало. Но увы приходится подстраиваться под обстоятельства.
А по поводу получилось бы или нет - нужно больше в себя верить. Я к примеру не самостоятельно составляю портфель - активно использую рекомендации инвесторов которые уже не один год по 200-400% годовых имеют.
|
"Не было бы счастья - так несчастье помогло" - пословица, как видите, полностью соответствует Вашей ситуации.

Иногда такие потрясения бывают полезными.
У меня за эту неделю доходность поскромнее 1.53%. Неожиданная мной просадка Жука, слабая доходность Фетисова и Джборна едва ли не принесли мне снижение доходности до 1%. Пришлось вытягивать результат с помощью доливок и вхождений в молодые счета. К счастью, последние меня не подвели.