Цитата:
Сообщение от Alisa
Муромцы и Фетисов у меня сразу были в портфеле, Фетисов просел и с ним портфель, счетов было 5.Сейчас тоже муромцы, только больше,ЖУк,Фетисов,242,БМП,Во лк.У всех разные доли.На этой неделе присмотр за портфелем займет завтра 15 минут, перераспределить доли.Будет еще 8 счетов, времени уйдет абсолютно столько же.И в чем заключается "слежка"?Выбрал их в избранное в инвестфлоу и они в одном списке показываются все, вот и всё, 2 минуты пару раз в день, вот и весь присмотр.
|
Нет ну конечно если Вам удобно работать с таким количеством счетов и для Вас оно наиболее эффективно, то это только лучше, к тому-же 12 счетов- это ещё не крайний предел, с которым невозможно справиться, я даже допускаю, что в будущем возможно дойду до такого-же количества счетов, а на данный момент не уверенна, что у меня хватит опыта и умений, чтоб оперативно принимать решения в случае чего и правильно распределять доли. Вы возможно хорошо знаете эти счета, наблюдали их работу в разных ситуациях, следовательно на анализ и принятие решений времени у Вас уходит немного.