Цитата:
Сообщение от andrstar
Я думаю большинству из нас стать управляющим мешает одна вещь - это наличие капитала для открытия счета, и наличие доверия инвесторов, для того что бы собрать такой КИ. И не забывайте что Потрошитель еще как то попал в основной список фастпамма. Я его не защищаю и не оправдываю - не поймите меня не правильно. Но поверьте быть управляющим гораздо труднее чем вот как мы с вами на форуме про это рассуждать.
|
Большинству из нас прежде всего мешает стать управляющим только отсутствие умения торговать и только.А капитал, ту же тысячу долларов можно на этом форуме за год заработать, было бы умение.Доверие инвесторов приходит если стабильно пару месяцев показать прибыль - посмотрите на счет Хьюго и Антифа, а если не умеешь торговать, то и капитал не спасет.Посчитайте, сколько каждый день открывается и закрывается счетов и сколько их имеют историю хотя бы год.А это уже поле для анализа.Я считаю достойной работу управляющего, если у него случается не более 4 просадок за год и общий % составляет около 10 и меньше от количества недель существования счета.В эту категорию попадают первые из топа КИ.