Цитата:
Сообщение от valera
Ну почему же выбор счетов невелик?! Может Вы не успели познакомиться со всеми счетами, вернее не со всеми, а хотя бы с топовыми? Откройте мониторинг инвестфлоу (найти в поисковике проблем не составит) в разделе "Мониторинг" и на одной странице будут представлены топовые 75 счетов. Из которых хотя бы в 30-40 вполне можно инвестировать в настоящий момент.
|
Даже из первых 25 я могу выделить не больше 10, остальных я не считаю топовыми, к тому же о качестве топа можно судить по тому что счет со стажем в 2 неделе как то попадает в топ 30 (я про доменика например) или счета с просадками по 40 % все равно в топе (242, отмар, валекс) - не считаю что нужно инвестировать в управляющего только потому что он в топе. У меня например на этой неделе в портфеле было много счетов которые не в топе и на этой неделе хороший профит, а просадку дал только сеан - который как раз высоко в топе находится. При том что сеан дал просадку - он все равно подходит для первого этапа школы, а вот включать топового отмара или валекса - как минимум рискованно, хотя если повезет и не будет просадок - то риск будет оправдан, но на первом этапе лучше не рисковать - и вложиться без риска такое могут обеспечить не много счетов