Цитата:
Сообщение от WarnerDC
С начала лета ажиотаж вокруг натса строился не на бешеной прибыли, а на его неснижаемом остатке - типа если управ начнет с убытка, то ничего страшного так как всегда можно вывести 90% средств. Потрошитель после череды глубоких неоднократных просадок беспощадно подвергается текучке что в течение недели, что в ролловер. Интересно, как сложится ситуация с консерватором ФХоттабыч, который в этом ТП, можно сказать, показал неубедительный отрезок своей торговли.
|
А у FXottabich есть потенциал, поэтому я даже и не думаю из него выводить средства. Ведь если посмотреть на весь период за пару последних месяцев, когда очень много опытных управов повлетали в серьёзные просадки он обошёлся сейчас лишь небольшой просадкой более 2% инвесторам, что совсем не много и говорит только о том, что он опять следует строго своей ТС. По-моему он писал ещё на ветке прошлого счёта, что если он получает убыток, то где-то дня два не работает, всё в этом плане у него опять чётко. Потому доливать я ему не буду, а оставить 5% от депо оставлю, так же думаю и многие инвесторы в него поступят, вряд ли какую-то очень большую текучку стоит ожидать у этого счёта. Тем более, что для него 2% и больше за неделю инвесторам - привычное дело.