Цитата:
Сообщение от lektor2010
Что же - все в моем портфеле прекратили торговлю, только что сделал запись в дневник по поводу итогов недели. А итоги такие - прибыль за текущую неделю составила 2.59%. К слову - за этот месяц общая прибыль составила 9.32%. По итогам же последних 3 месяцев мой подход к инвестированию принес 31.18% прибыли и это без учета реинвестирования. Я тут подумал - может мне в инвестиционные консультанты пора подаваться?).
|
Я так понимаю, что соотношение риска и доходности соответствует вашим ожиданиям? Вы проповедуете агрессивную стратегию по системе инвестирования на просадке. У меня, например, сугубо консервативное инвестирование (портфель-догма), которое заключается не в том, что я вкладываю в консервов, а в том, что агрессорам я выделяю не больше 2-4% (даже самым респектабельным, таким как Вульф, Валекс, Фетисов), делая акцент на умеренных. За этот квартал (13 недель) у меня вышло 23% с реинвестом; без реинвеста нет смысла считать, это же портфель, а не Индекс. Своим результатом не сильно-то доволен, т.к. лишняя диверсификация тормозила локомотив в моем портфеле.