Цитата:
Сообщение от Skais
:-) всё в порядке, что косается тех сфер жизни, которые Вы описали нужно рости, стремиться к лучшим результатам, но мне кажется в инвестировании и так много рисков, завышение которых может нас привести к потерям. Тут всё довольно конкретнее, нужно изначально поставить себе цель, то есть определить желаемую прибыль и достигать её оптимальным для себя путём, а достигнув её не стараться рваться дальше, ведь всего не заработаешь, а жизнь идёт сейчас, поэтому если вы достигли хорошей прибыли от консерваторов, то радуйтесь этому, не смотрите на другие типы счетов, думаю инвестирование- это не та область, в которой нужно всё время стремиться вверх, но соглашусь, все мы разные и думаем тоже по разному.
|
в целом ход мысли правильный у вас,я понял,но я смотрю на это по другому!у меня есть цель,и она практически осуществиться через пару месяцев,это дойти до 5000 долларов)а после 10000 долларов накопить,что бы жить на проценты!понимаете,вот что я имел ввиду под стремлением вверх,в инвестировании,ну примерно!надеюсь между нами нет непонимания и обид!