Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 18:13   #1193
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Мне вообще очень нравится инвестфлоу. Там я могу получить максимум информации об управляющем, в которого собираюсь инвестировать. К фастпамму я не привыкла что ли. Он для меня не очень удобен. И псть многие говорят, что да, запаздывает и показывает неправильно, но тем не менее не приходится перерывать кучу счетов для единственной сотни долларов.
Для "ПОКА" единственной сотни долларов Я бы даже сказал - "С первой сотни из будущей тысячи" А, если серьёзно, то я считаю, что мониторинги как раз очень хорошо помогают ускорить процесс увеличения капитала для многих инвесторов. И дело не только в удобстве пользования. На мой взгляд, самый существенный, самый дорогой и единственный невосполняемый ресурс, который они помогают экономить - это наше время. И умелое пользование мониторингом увеличивает прибыльность наших инвестиций так же, как и грамотно проводимый анализ.
iSergio вне форума