Цитата:
Сообщение от FirstX
Для инвесторов, у которых есть лишние средства можно их все смело направить в Потрошителя и тогда вполне возможно, что после просадки на этой неделе на следующие 2 недели, т.е. за весь его следующий ТП будет шанс все средства потерять полностью, если на этой ещё счёт не закроется.  Не знаю каким надо быть экстрималом, чтобы в него сейчас войти, когда видно, что управляющий вообще что хочет, то и делает со средствами инвесторов. Рассматривать на следующую неделю можно Perseus, который уже работает долго и не слишком рискует в работе, хоть и агрессивничает. Также нормальный вариант sean.
|
Это точно, что инвестировать сейчас в Потрошителя - это очень качественно щекотать себе нервы, только я считаю, что это можно сделать и по-другому, и подешевле

А ВикторЗет всё-таки просадку не сумел уменьшить, и теперь, по моему мнению, вкладываться в него тоже опасно. После прошлонедельного успеха снова просадка, да ещё и в начале ТП. Хотя для кого-то такая ситуация и может показаться перспективной, что, мол, за оставшиеся три недели всё равно прибыль получит. Но я в этом очень сомневаюсь.