Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 15:12   #3648
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да я не скальпера имел в виду, а именно классический состав индекса прайз2, но только дополненный еще некоторыми стабильными управляющими.Или если говорить о том же составе, то можно брать индексы прайз2 и голд, тоже неплохой портфель получится.Главное попытаться для начала создать безопасный портфель, в котором не нужно ничего будет менять перед ожидаемыми просадками.
Портфель, состоящий из умеренного и консервативного индекса это один из лучших вариантов для получения стабильной прибыли. Только я бы не стал брать сомнительный индекс Голд, я бы взял в качестве консервативного индекса Diamond. Доля votfx там приличная, но там 3 его счёта с разными стратегиями, так что я думаю консервативная часть портфеля в виде этого индекса долгое время будет работать в плюс.

Я бы выделил 60% портфеля прайз2, и остальные 40% консервативному индексу. Вполне неплохой портфель на 200$ и более.
pvwv вне форума