Цитата:
Сообщение от umida0306
Да на больших таймах вероятность того что цена возвратится есть, тут конечно есть просадка, да и конечно можно и год в ней сидеть пока цена вернется к уровню образования двухфракталки, вот именно это является доказательством того что торговать полагаясь только на сигналы индикатора не стоит, но рассматривать их можно, но тогда нужны дополнительные фильтра, я использую скользящие и уровни пивотов, да и по истории можно посмотреть кому интерестен индикатор как на старших таймах отрабатываются ли сигналы, плюс индикатора в том, что он не перерисовывается.
|
Из вашего спора по данному двухфрактальному индикатору я понял, что сам индикатор заслуживает внимания и после образования двухфракталки он ее не перересовывает. Вот только целесообразность этого индикатора меня озадачивает, ведь что означает двухфрактальная свеча, только то что слева и справа от нее присутствуют свечи не выходящие по размеру за эту двухфрактальную свечу. Но ни как это не указывает на разворот или на продолжение движения цены, по этому я не вижу от него практической пользы.