Цитата:
Сообщение от Laborant
Ну а что тут понимать или пан или пропал , но зато если выгорит , то сможешь заработать намного больше в качестве управляющего , чем в качестве обычного трейдера , работающего исключительно на свои деньги . А вы говорите не понимаете , какую цель преследуют молодые управляющие .
|
Ну так тем более зачем?? если торговать не умеешь?.. так тем более свои деньги, так что получается что они просто напросто транжирят свои деньги и никакого толку от этого нет, они просто напросто топчатся на месте, так лучше бы уже инвестированием занялись) Мой друг, который подсадил сперва на торговлю много сливал средств, что в итоге стало причиной начать инвестировать, потом и меня перетянул, хотя не говорю что плохо у меня получалось.
Ну а вообще с молодыми управляющими связываться, так это нужно крепкие нервы иметь, поскольку очень сложно понять смогут ли они поднять капитал или нет, а вот опытные "собаку съели" на этом деле, потому с ними проще, тем более не будем забывать, что так намного надежнее, они стабильные.