Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 11:01   #3221
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вчера вместе со своим пригласившим я согласовал свою стратегию инвестирования. Он мне предложил около 15 счетов, управляющих, которые работают уже очень долго, и посоветовал постепенно снимая с агрессивных счетов деньги, инвестировать по 300 долларов в их счета. Вчера я долил в счет флоринго ровно до 300 долларов. На следующей неделе инвестирую 300 долларов в счет персеуса или сеана. По нашему общему плану, выводить средства из таких управляющих как он мне дал не нужно, так как за год они дают с учетом их просадок более 100% дохода.Таким образом, спустя некоторое время, нужное для сбора суммы в 300 долларов, я буду выбирать из предложенных им счетов тот, который просел и инвестировать навсегда. Стратегия мне понравилась. Кто нибудь еще такую же использует?
Не всё поняла, но в начале у меня тоже были отобраны счета, из которых я хочу составить статический портфель - это топ 10 КИ + Жук и Инвестооболин.По мере роста капитала я инвестирую в те счета, которые только что или недавно просели,а еще часть капитала распределяется между просевшими полу-агрессорами типа БМП, 242 на короткий период времени.В итоге эта часть капитала по сумме дает прибыль, как один счет из топ 10 КИ, но там счета меняются.В портфель осталось добавить Твилайта,Свена,Инвестоболи на, жду когда они просядут.На этой неделе добавлю Сеана, остальные уже есть.Ну и доли меняются по периоду времени.
Alisa вне форума