Цитата:
Сообщение от Vlados25
На данный момент я лично уже не вижу вариантов куда бы можно было вложить средства на этой неделе и успеть получить прибыль. Разве только искать новичков с открытыми сделками. Впереди выходные - самое время обсудить памм счета для инвестирования на следующую неделю. Меня к примеру интересуют управляющие которые могут принести от 2% прибыли на следующей неделе.
|
Думаю, что не так сложно подобрать на свободные средства себе счета с доходностью выше 2% в неделю инвесторам на следующую неделю. Например, такими счетами могут выступать ahmedos, sean, Perseus, 242, Master, да и может alexZhuk, если постарается, принести 2% инвесторам. Все счета совсем недавно или только что побывали в просадках, поэтому в ближайшее время от них не стоит ждать ещё просадок, а варианты это хорошие и работают счета уже долгое время. Можно и рискнуть побольше вложившись в diamonds на одну неделю, но это уже на любителя и инвестора с нормальным капиталом, чтобы в случае приличной просадки счёта он не утянул в минус портфель.