Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 10:24   #3219
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вчера вместе со своим пригласившим я согласовал свою стратегию инвестирования. Он мне предложил около 15 счетов, управляющих, которые работают уже очень долго, и посоветовал постепенно снимая с агрессивных счетов деньги, инвестировать по 300 долларов в их счета. Вчера я долил в счет флоринго ровно до 300 долларов. На следующей неделе инвестирую 300 долларов в счет персеуса или сеана. По нашему общему плану, выводить средства из таких управляющих как он мне дал не нужно, так как за год они дают с учетом их просадок более 100% дохода.Таким образом, спустя некоторое время, нужное для сбора суммы в 300 долларов, я буду выбирать из предложенных им счетов тот, который просел и инвестировать навсегда. Стратегия мне понравилась. Кто нибудь еще такую же использует?
Ну, ваш пригласивший нормально насоветовал сейчас, не то, что он сам выттворял со своим депозитом далеко не одну неделю. Только в эту стратегию вам бы ещё чуть прибавить дополнения, как например смотреть счета из тех, которые вы возьмёте в портфель и потихоньку сокращать долю на счёт, который уже по истории давно не проседал и имеет глубокие просадки и прибавлять эти средства в недавно просевшие счета, таким образом только можно будет повысить доходность за год ещё процентов на 10 или больше.
FirstX вне форума