Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Вчера вместе со своим пригласившим я согласовал свою стратегию инвестирования. Он мне предложил около 15 счетов, управляющих, которые работают уже очень долго, и посоветовал постепенно снимая с агрессивных счетов деньги, инвестировать по 300 долларов в их счета. Вчера я долил в счет флоринго ровно до 300 долларов. На следующей неделе инвестирую 300 долларов в счет персеуса или сеана. По нашему общему плану, выводить средства из таких управляющих как он мне дал не нужно, так как за год они дают с учетом их просадок более 100% дохода.Таким образом, спустя некоторое время, нужное для сбора суммы в 300 долларов, я буду выбирать из предложенных им счетов тот, который просел и инвестировать навсегда. Стратегия мне понравилась. Кто нибудь еще такую же использует?
|
Ну, ваш пригласивший нормально насоветовал сейчас, не то, что он сам выттворял со своим депозитом далеко не одну неделю.

Только в эту стратегию вам бы ещё чуть прибавить дополнения, как например смотреть счета из тех, которые вы возьмёте в портфель и потихоньку сокращать долю на счёт, который уже по истории давно не проседал и имеет глубокие просадки и прибавлять эти средства в недавно просевшие счета, таким образом только можно будет повысить доходность за год ещё процентов на 10 или больше.