Цитата:

Сообщение от  Александр Грин

Ну, почему ж бредово?! Сравните КИ у Ахмедоса до просадки с этим же показателем после нее. Разница более 7М. И до сих пор продолжают вводить средства именно на основании просадки двухнедельной давности. Вы не видите выгоду в такой просадке? Я вижу. А если еще проанализировать недельную просадку посделочно, то такие мысли только усиливаются. Я не утверждаю, что так оно и есть, но если это финансово выгодно, то странно не признавать, что этим никто не пожелает воспользоваться только лишь потому, что управляющий должен стремиться к идеальной торговле без просадок.) 

| 

Да и я не исключаю того, что работающие очень стабильно управляющие могут и специально показать просадку, поскольку это такой же бизнес, как и любой другой. И не стоит думать, что управляющие настолько наивны, что не знают даже такой элементарной вещи, что в них после просадок могут серьёзно долиться вследствии чего они будут получать ещё больше доход. Инвесторы не отказываются от более доходных счетов из очень стабильных, поскольку прибыль лишней не бывает, а управляющие что крайние? 

Поэтому такие управляющие, как ahmedos вполне способны на такое. А в AlexZhuk я дольюсь всё-таки нормально на следующую неделю, поскольку есть все основания полагать, что он будет стараться восстановить свою нормальную работу.