[QUOTE=ArtsiomL;793628]1 - Вы пример не поняли.
2 - Вы сами писали. Пусть не мечта, но доказать то Вы с чего то решили... А по поводу депозита - и так ясно...
3 - Тут все, кто пишет постоянно - или из за бонусов, или по работе. Как и на всех форумах с бонусами... Это данность, от этого не уйти. Да и адресовано это было не Вам лично... это так... вообще.
4 - Доказательство в данной теме может быть только в том случае, когда время эксперимента равно бесконечности. Сугубо по самим условиям. Но с учётом рационального подхода... конечно время стоит уменьшить. Тем не менее - если Вы про примеры которые видел я (с пол года назад примерно) - то там ничего нет. У любого человека есть периоды торговли без убытка... Это просто следствие вероятностей...
5. Диллингу же стопы не невыгодны. Они ему пофик.[/QUOTE]
1. Тут не я что-то не понял, а Вы не доходчиво объяснили.
2. Что я решил доказать, то мною доказано. (я не понял по поводу депозита. что и откуда Вам ясно?).
3. Вы сказали что я тут из-за бонусов, но это не так. Вы можете в этом убедиться посмотрев на количество моих постов в день. Они не достигают максимальных значений и редко даже переваливают за половину возможных. Я не пытаюсь заработать на бонусах.
4. Бесконечно что-то кому-то доказывать не считаю логичным. У моего доказательства был определенный срок и в этот срок я уложился доказав что такая торговля реальна и возможна (вы вспомнили именно те скрины, которые я имел ввиду).
5. По-моему тут противоречие.
|