Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 08:33   #6
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А Потрошитель минус вообще четкий показал. Сейчас у него 37% просадки. Понятно, что еще не конец недели и все такое. Просмотрела еще статистику, так у него и больше 50%. И что самое интересное, то у него теперь и прибыль и убыток идет через неелю. То есть, фактически, в него на следующую неделю можно вложить средства, потому как судя по статистике, то он должен все таки показать прибыльный результат.
Я вот думаю, а зачем вы такое пишете? Я бы хотел увидеть на следующей неделе какое нибудь доказательство того что вы инвестировали в счет потрошителя. Можно будет такое устроить? Я вот никому не советую в этот счет инвестировать, так как придерживаюсь мнения что управляющий намеренно сливает деньги инвесторов.Даже я полный ноль в торговле при любых раскладах из той тучи сделок которые он открывал на этой неделе получил бы половину прибыль открывая вверх и вниз одновременно сделки.
Anlagenalliance вне форума