Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 07:15   #1625
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне начинает казаться, что ПРОшки пересиливают значимость бонусных от ШИ... в принципе, если человек будет участвовать в Арене, то свои "прошки" он непременно получит, а если будет общаться в тех темах, где бешеная популярность, то и там возьмет свое. Эти 360$ бонусных - 5000 ПРО - эквивалент 300-500 сообщениям на том форуме, если выражаться конкретнее. Для новичков, участвующих в ШИ, не так просто обзавестись репутацией, на это может уйти несколько месяцев.
Я так понимаю, что нужно использовать все возможности для заработка и инвестировании его в ПАММы. Но для этого нужно много знать. Дополнительный заработок напрямую зависит от знаний и умений. Для меня лично сейчас имеется один путь - участие в форуме и получение бонусов. Одну сотню долларов уже заработал, сейчас корплю над второй, одновременно готовлюсь к участию в ШИ3. А вот интересно, что такое Арена и "прошки". Хотя пока это для меня не актуально (бонусы, подготовка к ШИ3, реальное инвестирование не оставляют времени на другое), но все же интересно знать на будущее.
АлександрЛ вне форума