Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:05   #3928
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Можете более конкретно написать используя факты, кто именно будет стараться покупать акции компании? Насколько я просмотрел информацию на разных форумах, все только и ждут что бы от них избавится. И чем быстрее тем лучше. Говорят, что даже инвестирование в фонд top 15 является более выгодным чем покупать акции. Как мы видим, обсуждаемого роста акций после аукциона превзошедшим все ожидания по прибыли не случилось. Что же сможет подтолкнуть лучше инвесторов для того что бы они готовы были массово покупать акции по увеличенным ценам? Вряд ли будут результаты лучше на других аукционах. Если можете, то напишите мне ваше видение дальнейшего роста цены на акции.
Я лично не собираюсь от своих акций избавляться. Да и не видел такой информации. Зачем избавляться, если акции рост показывают хороший, и продажа картин действительно приносит доход. Притом, чтобы "избавится" от акций, ждать не нужно, достаточно просто сформировать свою заявку в стакане и за минуту продадите акции, если они Вас тяготят , там очень много покупателей, которые выставили свои заявки на покупку. Притом, те же заявки на покупку являются неоспоримым фактом того, что акции успешно пользуются спросом.

Насчет того, что я думаю про дальнейший рост акций: к следующему аукциону пойдет плавный рост, а уже после него мы увидим дальнейший рост акций еще возможно минимум на 10-20 процентов . Но это лично мое мнение и я свои акции пока не собираюсь продавать!
murrex вне форума